Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Непрозрачная упаковка, анонимность, конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 90 минут
(067) 829 - 99 - 15 Заказы через Viber, Telegram
Режим работы магазина
с 8:00 до 22:00
Корзина покупок

15.02.2019
Новый тест-драйв вакуумного клиторального стимулятора Satisfyer Pro 3 Vibration!

Attention, дамы и господа! Satisfyer выпустил третье поколение вакуумных стимуляторов для клитора - Satisfyer Pro 3 Vibration! Вакуум + вибрация = твой долгоиграющий оргазм:) Все подробности уже в обзоре

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Григорий:
Добрый день! Меня зовут Григорий, с радостью пишу Вам Евгений отзыв о покупке в вашем интернет-магазине. Сразу скажу вам что это был мой первый опыт покупок товаров в секс-шопе на территории Украины, до этого было несколько покупок подобного рода товаров через сайт Алиэкспресс. Сервисом обслуживания и оперативностью ваших менеджеров и операторов на сайте я очень доволен. Девушка-менеджер которая позвонила мне на следующий день после оформления заказа была со мной весьма любезна, уточнила заказ, способ оплаты, предложила купить сопутствующие товары к моему заказу, в частности лубрикант, я отказался, поскольку он у меня есть в наличии дома, но присмотрел у вас на сайте подходящий для меня товар подобного рода, специализированный лубрикант, который не продается в аптеках и более качественный и функциональный, чуть позже я у вас его закажу. Касательно моего текущего заказа, доставка у меня осуществлялась через Новую почту, я выбрал подходящий для себя номер отделения НП, но к сожалению когда пришла смс о доставке, номер отделения НП был указан неверный, потерялась одна цифра, после того как я связался на сайте с вашим онлайн-оператором этот вопрос был решен в течении нескольких минут и заказ перенаправили в нужное мне отделение НП, в котором я через день успешно забрал свой заказ. Сразу хочу поблагодарить Вас за то что не пришлось платить за доставку на НП, это сделал ваш магазин как отправитель и за пересылку на нужное отделение тоже оплату произвели вы, и это огромный плюс для вас в целом конечно же. Что касается самого товара, доставлен он был в отлично загерметизированной упаковке, конфиденциальность была на высшем уровне, все было отлично запаковано с большой перестраховкой. Касательно качества товара, товар относится к низкой ценовой категории, поэтому я не вправе требовать чего-то сверх-естественного, но все же, обратите внимание на бренд "Пикантные штучки", материал био-кожа показался мне намного приятнее в использовании чем тот же силикон из Китая. Био-кожа мастурбатора на ощупь нежная, мягкая и бархатистая, придает весьма приятные ощущения при стимуляции, из недостатков у материала присутствует не очень приятный запах, материал становится сильно липким после мытья, нужна дальнейшая обработка, иначе хранить нельзя, ну и самое главное, материал весьма непрочный, даже при довольно нежном с ним обращении во время эксплуатации и ухода, такие мои впечатления касательно купленного у вас товара. С Уважением, Григорий.
11 февраля 2019
Руслан:
отзыв о товаре (сатичфаер мэн) мастурбатор мужской .. ребят--- 13 лет женат . как и все нормальные мужчины - жена женой но секса всегда мало. я обошел все бордели в городе . я имел не мало девочек как легкого поведения так и согласных только за дорогие подарки. после 10 лет брака жена стала как сестра родная. меня мало уже чем можно было удивить. но это что-то. как в 17 лет . ощущения супер. хоть на пальчик хоть на член как живое тело .(2 захода с разу. 1и после 7 минут второй под ролики на порнхабе) вакуум это что - то. ты сам регулируеш именно ту упругость которая тебе в кайф и не паришся потом -что отдал денег а дырка то как море -океан . просто класс. теперь только рукава менять буду. единственное пожелание к производителю- это не только сменные рукава но и тубус с вакуумом в качестве рем комплекта.
04 февраля 2019
Иоанна:
Мы объездили много других похожих секс шопов, везде было как-то скучно, интерьер как в подвалах, ни музыки, консультанты ничего не знают. И ТУТ мы попали в магазин на Антонова "Насолода", нас проконсультировали, все показали и еще там ТАК атмосферно!!)) Мы очень довольны, огромная благодарность! 10 с +!
21 января 2019
Владислав:
Добрый день Прошу опубликовать мое мнение. Считаю все положительные отзывы о магазине не правдивые, фейковые. К моему большому сожалению оплатил покупку онлайн в этом магазине. Просто хамский магазин. Ответ интернет магазина sex-shop.ua: Добрый день! Приносим свои извинения за полученный негативный опыт. Напишите нам, пожалуйста, что Вас не устроило в нашем сервисе, мы разберемся с данной проблемой и обязательно примем меры. Наш интернет магазин не занимается "накруткой" фейковых отзывов на сайте, это реальные люди которые оставляют свое мнение о магазине. Спасибо за ваше обращение.
18 января 2019
Настя:
Все пришло действительно в отличной упаковке) Качество как и ожидалось отличное. Все вовремя) Я осталась довольна вашим обслуживанием.
17 января 2019
Аноним:
Очень классная консультант Екатерина! Она перезвонила, объяснила всё о моём заказе, всё было ясно понятно и не напряжно). Короче девушка умница! Цены классные! Рекомендую.
08 января 2019
Татьяна:
Спасибо, все товары подошли нам на 200 процентов) спасибо что вы есть! С Новым годом!
02 января 2019
Светлана:
Здравствуйте. Спасибо, что есть такой интернет-магазин, где можно дома спокойно с супругом выбрать, что хочется. Все пришло в целости, хорошо упакованно. Единственный минус - при регистрации мне пришло письмо где было сказано, на первый заказ распростаняется скидка 15% (она была мне предоставлена) и в подарок идет лубрикат (при покупке более 1000 грн). Но подарок мне забыли положить((( Заказ № 10208715
21 декабря 2018
Татьяна:
Спасибо магазину за оперативную работу! Оставляла заявку , как индивидуальный заказ на игрушку, которой не было в наличии. Всего через несколько дней менеджер перезвонила и сообщила о выполнении заказа и возможности приобретения данной игрушки! Спасибо!
14 декабря 2018
Михаил:
Всё отлично. Я и супруга очень довольны. Мы заказали ещё 1 товар и ожидаем его. Теперь мы с женой будем покупать только на этом сайте. Ждём новогодние акции и промокоды на скидку.
10 декабря 2018
Кирилл:
Спасибо, качеством обслуживания довольны, девушка (оператор) перезвонила, уточнила, поблагодарила, заказ оформлен в день заказа, с оплатой все прошло успешно и без проблем, качеством товара также удовлетворены. Спасибо Вам за беспокойство, настроены и дальше радовать Вас покупками в sex-shop.ua! С наступающими!
10 декабря 2018
Аноним:
Заказали товар, менеджер был ласковый и брутальный по разговору, но был сексуальный голос. Курьер доставил удовольствие, долго не ждали. Обслужил по полной программе, проверили новый товар на практике, все в кайф и на пике наслаждения. Спасибо!
27 ноября 2018
Евгения:
Добрый день! Обслуживанием довольна, товаром тоже. Благодарю!
27 ноября 2018
Лилия:
Спасибо. Всем остались довольны. Курьер был вежливый, доставили оперативно
16 ноября 2018
Ольга:
Спасибо. Менеджер перезвонил, уточнил информацию для отправки, был корректен и внимателен. Товар получила вовремя, без повреждений. Качеством товара остались довольны: без резкого запаха, приятно при нанесении, не вызывает раздражение и аллергических реакций. Немного быстро впитывается (с чем увеличивается расход), но для данного вида товара - на водной основе - оправданно.
07 ноября 2018
Евгения:
Я всем довольна. Заказ оформлен и доставлен быстро. Спасибо
31 октября 2018
Вячеслав:
Всё просто супер. Второй раз делаю у Вас покупки, всё на высоте: обслуживания, доставка и качество товара. Надеюсь и в будущем буду Вашим клиентом. Спасибо.
17 октября 2018
Татьяна:
Все пришло вовремя, хорошо упаковано. Менеджеры были вежливы. До качества товара претензий нет. Спасибо!
06 октября 2018
Сергей:
Спасибо большое. Всё было великолепно. Сервис на высоком уровне.
28 августа 2018
Станислав:
Добрый день! Всем остался доволен упаковка на уровне все устраивает и огромное спасибо мой подарок поверг друзей в искренний смех! Благодарю вас. С уважением Станислав.
17 августа 2018

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вопрос от Ирина:
Получила, поставила батарейки. И не могу включить ((( более того, в инструкции ничего не сказано об этом((( нажимала на кнопки, результата ноль. Что я делаю неправильно? Или - это не исправный гаджет?

Наш ответ:
Добрый день. Проверьте, пожалуйста, следующее. 1. Рабочие ли у вас батарейки? 2. Выставили ли правильно полярность "+" и "-" (когда вы открываете отсек для батареек это указано). Теперь попробуйте включить. Верхняя кнопка W отвечает за клиторальный лепесток, нижняя кнопка W за вагинальный лепесток. Если после этого, вибратор не включается, то для решения данного вопроса, пожалуйста, свяжитесь по телефону (044) 593 - 99 - 15 или же напишите в онлайн-чат.

→ На страницу товара

 
Доставка и оплата Размеры О компании Опт и франшиза Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2019